Насколько будут рады родители если школы откроются 1 сентября 2020г?

ОтветыЛюбимый классНасколько будут рады родители если школы откроются 1 сентября 2020г?
8 Ответов

Запись на стене

Уважаемые родители! На 2020 — 2021 уч. г. в учебном плане исключено изучение предметов «Украинский язык» и «Украинское чтение», но на основании ваших заявлений могут ввести 1 час для изучения «Украинского чтения», если желающих в классе будет большинство. Просьба срочно сообщить о ва¬шем решении сегодня 27 мая 2020 г. Те, кто желает изучать «Укра¬инское чтение», должны напи¬сать в электронном виде заявление на имя директора школы. Кто еще такое получил сообщение?

Подробнее

Министр просвещения рассчитывает на открытие школ 1 сентября

В Министерстве просвещения рассчитывают, что 1 сентября школы откроют двери для учеников и вернутся к традиционному обучению. Об этом рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в эфире программы «Диалог» (проект телеканала «Россия 24» и Правительства России), где выступил вместе с главой Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлией Шойгу.

— Вопрос, который нам задавали многие родители: «Не будет ли все...

Подробнее

Садики и школы не откроются уже до 1 сентября: Что об этом известно – Depo.ua

Depo.ua расскажет, что сейчас известно об открытии садиков и школ и какую реакцию вызывают у родителей закрытые учебные заведения.

Что известно про открытия школ и садиков после карантина

5 мая Министерство образования Украины заявило, что учебный год в украинских школах по всей стране завершится дистанционно, поскольку правительство продлило карантин до 22 мая.

«Решение прави...

Подробнее

как будут работать дистанционно или нет, когда откроются

После длительного карантина у родителей школьников и, собственно, самих школьников возникает вполне логичный вопрос: а что будет в сентябре 2020 года? Продолжится ли дистанционное обучение, или всё-таки учебные заведения откроются, и всё будет по-прежнему? Пока известно, что школы начнут с 1 сентября 2020 года полноценно работать, но только в том случае, если страна грамотно и постепенно выйдет из карантина, а эпидемиол...

Подробнее

Придут ли ученики 1 сентября в школы: министр просвещения ответил на главные вопросы

Наиля Аскер-заде поговорила с министром просвещения Сергеем Кравцовым о том, когда заработают школы, а также системе образования в целом. Насколько она была готова к удаленке? Придут ли 1 сентября ученики в школы?

— Сергей Сергеевич, насколько наши школы и в целом система образования были готовы к так называемой удаленке?

— Есть школы, где серьезные сложности и с интернетом, и с...

Подробнее

Новый учебный год в школах начнется 1 сентября в очном формате

Переходить на дистанционное обучение в России не будут

Пока в школах уроки проходят дистанционноФото: Алексей БУЛАТОВ

Изменить размер текста:

Российское школы не станут переводить на дистанционное обучение после окончания пандемии. Сроки нового учебного года не изменятся — 1 сентября для всех школьников страны прозвучит первый звонок. После торжественной линейки дети будут учиться, как и раньше, в кла...

Подробнее

Когда школьники пойдут в школу после карантина

Вопрос, когда школьники пойдут в школу после карантина, вызванного коронавирусом в 2020 году в Москве, стоит остро. Какого числа начнется учеба, было озвучено Министром образования РФ С. Кравцовым в апреле.

Как все начиналось?

В январе 2020 года в России диагностировали первый подтвержденный случай коронавирусного заражения. За короткий срок инфекция распространилась по всей стране.

Чтобы снизить рост заболевания, бы...

Подробнее

Минпросвещения заявило о планах начать учебный год очно 1 сентября

Минпросвещения России готовится начать новый учебный год 1 сентября в очном формате, перевод школ на дистанционное обучение не планируется. Об этом заявил замглавы ведомства Дмитрий Глушко в воскресенье, 10 мая.

«Классический урок, на который приходит ученик в школу, приходит к учителю, будет продолжаться с 1 сентября», — сказал он в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

По словам Глушко, в России л...

Подробнее