Как быть, если раздражает квартирантка и постоянно лезет с разговорами?

ОтветыКвартиранткаКак быть, если раздражает квартирантка и постоянно лезет с разговорами?
6 Ответов

Все, я больше не могу с ней жить!!! (снова про свекровь)

Начну с того, что мы когда с мужем сошлись, то первые 5 лет жили вместе со свекровью!!!Не скажу, что мы с ней ладили, но как-то были молоды, дома редко бывали, то работали, то уезжали отдыхать, то еще что-нибудь, в открытые конфликты я с ней старалась не вступать!!!!!

Потом, когда я забеременела Илюшкой, зная, что моя свекровь везде сует свой нос, я попросила и мы с мужем на год уехали в Азов. Там я родила Илюху, там мы ...

Подробнее

Как законно выселить соседей-квартирантов, если они нарушают порядок

Для выселения квартирантов есть законные способы без применения физической силы.

Расскажем, что говорит буква закона о добровольном и принудительном выселении арендателей, и обозначим, что делать, если соседи-квартиранты систематически нарушают порядок и права других жильцов.

Содержание статьи:

Можно ли выселить соседей-квартирантов Кому и как жаловаться на соседей-квартир...

Подробнее

Навязчивые люди: как тактично избавиться?

В жизни каждого встречались разные типы людей по поведению, общению и мировоззрению. Как говорится, люди все разные. Есть веселые, «легкие» в общении, а есть и навязчивые люди. Это категория, от общения и присутствия которой крайне сложно избавиться, но возможно. Итак, рассмотрим варианты, как избавиться от навязчивого человека. Как ведут себя такие люди?

Как проявляют себя навязчивые люди?

Этих «прилипал» по-настоящему очень ...

Подробнее

Восемь советов тем, кого раздражают любимые

— Меня бесит, что он храпит, а его бесит, что я сплю в пижаме и в носках. Мне холодно! А он говорит: «Давай я тоже китель надену, хочешь?» — обсуждаем с подругой наболевшее.

Одного моего товарища страшно бесило, когда его невеста ела из его тарелки. Заказывала себе какой-нибудь модный салат, а сама хомячила из его тарелки картошку-фри. «Закажи себе свою картошку», — шипел он, а она вытаращивала глаза и обиженно выдыхала: «ты што-о, я...

Подробнее

Если вас раздражает чавканье, у психиатров для этого есть отдельный термин

Когда-нибудь замечали за собой, что вас невероятно раздражают люди, жующие жвачку? Или громко прихлебывающие чай? Или с аппетитом хрумкающие яблоком? Если это так, не спешите обвинять окружающих в бескультурье. Возможно, у вас мизофония — болезнь, название которой можно дословно перевести как «ненависть к звукам».

Термин «мизофония» был придуман в 2001 году американскими нейробиологами Павлом и Маргарет...

Подробнее

Почему так раздражают чужие разговоры по мобильному. | Журнал Ярмарки Мастеров

Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать о вот о чем. Находясь в общественных местах, кроме той среды, в которую мы попадаем, мы погружаемся в атмосферу чужой личной жизни,чужого бизнеса, проблем и конфликтов на работе и системы правильного питания учащихся 1-11 классов. Все это происходит благодаря непрекращающейся волне телефонных разговоров по мобильному телефону.

Например. Я еду в автобусе, в...

Подробнее