Что будет, если не платить квартплату?

ОтветыЧто будет, если не платить квартплату?
8 Ответов

Почему можно не платить за квартиру

Почему можно не платить квартплату

Posted By Василь Роговый On 10.12.2010 @ 18:51 In Аналитика,Экономика | No Comments

Если вы имеете приватизированную квартиру, то о квартплате можете забыть
Если вы приватизировали свое жилье, то смело можете не платить квартплату. И пусть вам жэковцы хоть на голову лезут, пусть пугают — за вами закон, а не хамоватый начальник ЖЭКа. Если вас заинтересовала эта, не боимся сказать,...

Подробнее

Сколько можно не платить за коммунальные услуги: без последствий

Оплата за коммунальные услуги имеет устойчивый тренд на повышение без улучшения их качества. Владельцы недвижимости по разным соображениям принимают решение игнорировать квитанции от управляющей компании или ТСЖ. У отдельных граждан долг превышает десятки тысяч рублей. Меры воздействия на неплательщиков становятся все более жесткими. Судебные приставы, суд принимают сторону коммунальных служб.

Что будет,...

Подробнее

Что будет если не платить за отопление в Украине 2020

За последние время тарифы на ЖКХ в Украине существенно выросли. Этот факт не оставил равнодушными ни одного украинца, но пока одни возмущаются, но исправно платят, другие — просто не в состоянии покрыть счета. Некоторые и вовсе осознанно игнорируют оплату, не отдавая себе отчета в том, что будет, если не платить за отопление.

Что будет, если не платить за отопление и другие коммунальные услуги?

Большинство гра...

Подробнее

Украина Коммунальная — проблемы ЖКХ в Украине, советы экспертов ЖКХ

Житель в течение 10 месяцев не платит квартплату в ОСМД, мотивируя тем, что он не подписал договор и подписывать его не будет. Как заставить его платить квартплату?

Во-первых, Вы имеете право обязать заключить договор на содержание дома с «нерадивым» участником ОСМД в судебном порядке, подав соответствующее исковое заявление, во — вторых, позиция судебной практики на сегодня т...

Подробнее

Выяснились три легальных способа не платить за коммуналку

В Украине общий долг за коммуналку перевалил за 38 млрд грн, львиная часть от этой суммы – неоплаченные платежки на тепло. Всего в стране – 15 млн домохозяйств. Это означает, что если совокупный долг разделить на все украинские семьи, каждая может получить по 2,5 тыс. грн.

В среднем долги есть у каждой пятой квартиры. Причем накапливают их не только те, кто действительно не может платить, но и вполне зажиточные жильцы....

Подробнее

Что делать если нет денег оплачивать услуги ЖКХ? И что будет, если не платить совсем?

Народ сидит дома. Чем платить за услуги ЖКХ и можно ли вообще не платить.

Фото с сайта amp.politeka.net

Начало месяца, время оплаты коммунальных платежей. Во многих семьях, даже в тех кто раньше исправно и регулярно оплачивали счета ЖКХ, в связи со сложившейся ситуацией с стране и в мире, стал вопрос — «Купить продукты для пропитания семьи или оплатить коммуналку». Моя ...

Подробнее

Что будет если не платить коммунальные платежи

Статья акутальна на: Июнь 2020 г.

Ежемесячно мы делаем массу платежей: коммунальные, за всевозможные услуги связи, за детские сады-кружки-секции, кредитные и так далее. Однажды ситуация может оказаться очень неблагоприятной: выясняется, что сделать все необходимые выплаты просто невозможно! И сэкономить не на чем. Возникает вопрос: можно ли отложить какие-то платежи до лучших времён? Например, коммунальные?

Сколько можно н...

Подробнее

Почему многие сейчас перестали оплачивать квартплату. И что будет, если её не платить до конца 2020 года.

В период действия режима повышенной готовности и самоизоляции всем приходится тяжело. Естественно, любая помощь в трудное время будет полезной. Многих сейчас уволили, других послали в отпуск без сохранения заработной платы, а у кого-то и так были проблемы с работой и получение заработной платы. Я уже не говорю о пенсионерах, которым всегда было не просто.

Кто-то со...

Подробнее