Антон Батырев и Евгения Лоза расстались, в чем причина развода?

ОтветыАнтон батыревАнтон Батырев и Евгения Лоза расстались, в чем причина развода?
8 Ответов

Евгения Лоза и Антон Батырев разводятся – Новости – Домашний

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно».

Для Евгении Лозы это первый брак, для Антона Батырева – третий. С первой женой Батырев прожил полгода, а потом развелись по обоюдному согласию. От второй жены у Антона есть сын.

С Евгений Лозой они начали встречаться в два года назад, к...

Подробнее

Звезда сериала «Восток-Запад» Евгения Лоза разводится, не прожив и года в браке

Актриса сама объявила о расставании с Антоном Батыревым

35-летняя актриса Евгения Лоза объявила о том, что разводится с коллегой по цеху 38-летним Антоном Батыревым, не прожив с ним в браке и года. Звезда сериала «Восток-Запад» опубликовала пост в инстаграме, в котором объяснила случившееся.

«У м...

Подробнее

Лоза объявила о разводе с Батыревым после 9 месяцев брака

Она поблагодарила его на прощание

Знаменитости взяли моду расставаться. Актриса Евгения Лоза внезапно объявила о разводе со своим коллегой Антоном Батыревым. Они не прожили вместе и года.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала Лоза в Instagram.

...

Подробнее

Евгения Лоза разводится с мужем | StarHit.ru

Евгения Лоза

Евгения Лоза и Антон батырев поженились менее года назад. 35-летняя звезда проекта телеканала «Dомашний» «Восток-Запад» казалась очень счастливой, когда в роскошном свадебном платье предстала под руку с возлюбленным в Грибоедовском загсе.

Но красивая история подошла к концу. О причинах развода Евгения предпочла не рассказывать поклонникам, которые уже принялись гадать, что же оказалось не так в отношениях...

Подробнее

«Наша супружеская история закончилась»: Евгения Лоза сообщила о разводе с Антоном Батыревым | SM.News

Так бывает, что супружеская жизнь не всегда полна красивыми моментами, бывают и разочарования. Сегодня звезда клипа «Я с тобой» группы «Звери» Евгения Лоза сообщила о расставании с мужем, актёром Антоном Батыревым.

Евгения Лоза и Антон Батырев — актёры, они познакомились в 2018 году на съёмках фильма «На качелях судьбы» и больше не расставались. Однако сегодняшнее заявление де...

Подробнее

Меньше года в браке: актриса Евгения Лоза объявила о разводе

Звезда сериалов сообщила поклонникам о завершении своей супружеской истории.

Евгения Лоза и Антон Батырев сыграли свадьбу в августе прошлого года. Менее чем через год после вступления в законный брак звезда сериала «Восток-Запад» сообщила, что разводится с мужем.

При этом актриса отметила, что она не будет по этому поводу делать громких заявлений и подробно обсуждать данное событие ее личной жизни.

«Не...

Подробнее

Развод Евгении Лозы и Антона Батырева: что стало причиной разрыва отношений

Уже бывшие супруги познакомились на съемках сериала «На качелях судьбы», теперь все обсуждают развод Евгении Лозы и Антона Батырева

Развод Евгении Лозы и Антона Батырева: что стало причиной разрыва отношенийФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Изменить размер текста:

Недавно стало известно о том, что очередная супружеская пара актеров не выдержала испытаний времени: Евгения Лоза развела...

Подробнее

Евгения Лоза рассказала о причинах развода с Антоном Батыревым

В течение 11 месяцев Евгения Лоза была замужем за Антоном Батыревым. Молодой человек работает в творческой среде. Он занимается актерской карьерой. Пара была счастлива, проводя время, общаясь друг с другом. Антон актер, и принимал участие во многих проектах кинематографии. Он отличный специалист, его любит публика. Девушка рассказала друзьям о разводе и причинах расставания.

Заключение брака

Менее года наз...

Подробнее